***

Ольга Ивлева
Когда же черт возьмет воспоминанья?
Не нужные цветные сны о нас...
Когда ты перестанешь быть желанным?
Когда не вспомню блеск зеленых глаз?
Ты все равно чужой, тогда зачем же,
Я чувствую дыхание твое?
И сны мои такие же как прежде,
Порой они реальнее всего.
Я б так хотела никогда не вспомнить,
Нажав на кнопку выключить свой сон...
Чтоб никогда не отозвалось болью,
Все то, что раньше видела я в нем.
Осталось что? Лишь сны одни остались...
И ничего что связывало нас.
Я чувствую безумную усталость
От памяти своей в который раз!
Она, как птица бьется не взлетая,
Покинуть клетку ей не суждено
И страшно мне, что кто нибудь узнает
О том, что переломано крыло...
        2003