Голосом тихим не стану звать...

Тина Вайлдкэт
Голосом тихим не стану звать.
Плакать - не плакать навзрыд.
Здесь мы с тобой расстанемся.
Тихо так. Без обид.
Горести-беды - сколько-то!
Пройдено - все равно.
Быть до конца не понятой?
Что ж, значит суждено.
Что мне, полынью вспоенной,
Скажут еще в укор?
Пой да пляши, крамольная,
Жизни наперекор!