С милым рай и в шалаше...

Аллен
Две старушки спозаранку
Повели супругов в баньку
Ну, а в баньке, как всегда 
Тут же кончилась вода

Гладь, напротив, вдоль дороги
Бак стоит с водой холодной
Ну и,  ласку не тая
Потащили их, туда

И пока мальчишки мылись
Девки, все на них дивились
Упреждая, каждый шаг
Мордой, чтоб - не об косяк

- Как же выпить можно столь
- Чтоб в бадью, да с головой… 
     - Не утопли б, стервецы
     - Ходют, словно, мертвецы

И начистившись до блеска
Сон сморил  дружков под вербой
А пока мужчинки спали
Бабы, языком чесали: 

- Пьет, зараза, спасу нет               
- И не «любит» – вот подлец
- Жрет до одури водяру               
- «Белка», встретилась - недаром

- Ну, а мой то, словно бес
- От меня в чулан залез
- Крыша, съехала на нет
- Все заначки зАраз съел

- Это ж надо – сатаны    
- Нализаться как смогли… 

Только, сколь ни рассуждай
Вот он – МИЛЫЙ… - Вот он – РАЙ…

И мужей в охапку взяв…
ГРУЗ то - свой… – он  не напряг…
---
Не заглядывая в дверь
Подведем ИТОГ скорей:
- С ТОБОЙ, РАЙ и в шалаше
- МИЛЫЙ МОЙ...!!! МОЙ АТТАШЕ…!!!