Только этим днем, только этой ночью

Электрина
Только этим днем, только этой ночью,
Будем с тобой вдвоем, счастливы, очень, очень!
Только в этот час, только в этот миг,
Нам далеко до старости, и это особый шик!
Мы себе много позволим, все почти разрешим,
Мы пока что на воле, не сдерживай крик души!
И не включай телевизор, некогда время терять,
Встретится надо с друзьями, мир весь успеть обнять!
Утром разбудит будильник, 5 минут на подъем,
Взгляд в пустой холодильник, и покидаем дом!
Днем не увидимся, точно, заботы дела закружат,
Встретимся темной ночью и телами подружим.
Вечером на дискотеку или заглянем в клуб.
Жизнь превратим в праздник, прогуляем последний рубль!

Только не этим днем, только не этой ночью,
Будем с тобой вдвоем, счастливы, но не очень.
Только не в этот час, только не в этот миг,
Я вдруг пойму, что старуха, ты вдруг поймешь, что старик.
Ты закряхтишь устало, я пошаркаю в ночь,
Где то вырос уж сын, где-то взрослеет дочь.
Ты наполнишь стакан, холодной водой родниковой,
Я налью чашку чая, а раньше травились колой.
Утром пойдем гулять, шаркающей походкой,
Зайдем в кафе выпить кофе, а раньше травились водкой.
Днем, покормив голубей, отправимся почивать,
А раньше бывало и ночью, не приходилось спать.
Вечером сериалы, ужин и спитый чай,
А раньше не представляли, что такое скучать.