Час для нас

Ольга Ивлева
Мы с тобой давно чужие люди

И об этом знают все вокруг.

Между нами ничего не будет,

Ты мне просто очень старый друг.

От чего же в этот теплый вечер,

Не смотря на то, что ты не мой.

Ты опять спешишь ко мне на встречу,

И на встречу я бегу с тобой?

Солнце нам давно уже не светит,

Некому союз благославить.

Мы с тобой теперь уже не дети

Нам друг с другом нечего ловить.

На гитаре песен не играю

И стихов тебе я не пишу,

Больше ничего не сочиняю,

Больше ничего уже не жду.

У тебя давно другое счастье,

Что там говорить и у меня.

Наша жизнь разделена на части

А частички эти ты и я.

Почему же тянет так обняться,

Руки на плечах твоих сложить,

Почему мне хочется остаться...

И хотябы час с тобой побыть.

Этот час нам годы не заменит

И другую жизнь не зачеркнет,

Ничего для нас он не изменит,

Как и все другие.....час пройдет....