Снежинки

Надежда Миночкина
   

Тихо кружатся снежинки белые, пушистые
И играют, и сверкают нежно – серебристые.

Легкие, воздушные радуют нам глаз,
Удивляют, восхищают суетливых нас.

Хочется остановиться, просто постоять,
Красоту живой природы, молча созерцать.

Прикоснуться  к тишине, насладиться ею…
Дружно кружатся снежинки, взглядом их согрею.
                04.09.