Умел ли ты любить?

Надежда Миночкина
Умел ли ты любить
И жизнь в любви творить?
Умел ли согревать
И радость близким дать?

Умел ли помогать,
Дарить цветы, не лгать,
Не унижать и не хамить...
Умел ли Человеком быть?
                06.05.09.