Невеста-осень

Алина Бондарева
Так холодно! И дует ветер странствий...
Сентябрь уступает октябрю.
Невеста-осень в золотом убранстве
В фате дождей ступает к алтарю!

В глазах ее огонь багряных листьев,
А в свите - стаи перелетных птиц!
Ей тучи посылают с неба письма,
Что жизнь начнется с новеньких страниц!

Невеста-осень гордо в дом ступает,
Шурша листвой под песни злых ветров!
В ее шагах мир словно засыпает.
И наступает время дивных снов!

Душа заснет, чтобы опять проснуться
Счастливой, яркой, сказочной весной!
Уходим в осень, чтоб весной вернуться!
Хозяйка-осень, здравствуй, мы с тобой...