Так давайте же, люди, мечтать...

Вячеслав Коценко
Хорошо, когда осень не повод
Поддаваться хандре и тоске.
Человек значит, счастлив и молод,
Держит Синюю Птицу в руке.

Солнце видит от счастья сквозь тучи,
И горят бриллианты в глазах.
Жизнь для нас на земле - это случай,
Воплощенный в далеких мечтах.

Но, чего же еще надо людям?
Когда можно любить и дышать!
И за счастье тебя не осудят…
Так давайте же, люди, мечтать!

          25.10.09