Прогулка без целей

Олег Долгунов
                Друг друга греть…
                как северные лайки…
                Эля Григ



Друг друга греть, как северные лайки, ©
Чтоб, просто, выживая выживать,
И продолжать... В саду на желтой лавке,
Вновь парочка- парнишка рыжеват.

С уроков, полагаю, ..это место
Не скрытое, у школы за углом.
Девчонка аккуратная прелестна,
К нам снова эту юность занесло.

Твой такс их помнит, обонял не раз уж.
Знакомцами пора бы величать.
С ночным дождем засыпало террасу..
Желтеет, словно в праздники свеча.

Такой ее давненько не видали,
Осенняя символика, ан тож..
Ответь по телефону, ишь скандалит,
Ведь все равно, не выдержишь- возмешь.

Возьмешь со злом - еще мгновенье – брошу..
И этот .. он не понимает слов....
Мы отойдем, пошли такс, по хорошему..
Не лайки мы, но и от нас тепло...



2009-10-26