Наш сайт. Голос народа - более ничего не значит?

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Да... Сайт Стихи.ру, безусловно, сильно изменился. Когда в силе были промопакеты, главным фактором  здесь была ПОЭЗИЯ. Сегодня главный фактор - это деньги. Уровень стихов более не имеет значения. Новый проект "Бумажная книга", где стоимость страницы - от 400 до 500 рублей, это уже что-то... Но, опять-таки, главный фактор здесь - деньги. Публиковаться будут и плохие, и хорошие стихи. Опубликованы будут стихи тех авторов, которые заплатят...  Всё построено на выманивании денег у авторов. *Неизвестные читатели* - народ(!), читатели всего мира(!), которые не стали авторами сайта Стихи.ру, в читательской статистике более не учитываются, хотя мелькают. Правительство сайта решает всё. Голос народа - более ничего не значит. А кто читает стихи наши? Так кто же этот неизвестный читатель, спрошу опять?  Народ!!! Перечеркнуть голос народный - это несправедливо! Вот один из фактов: вчера журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии" прочитало 816 человек, засчитано в статистике всего 124 (смотрите список читателей). Вымание денег за баллы нечестным путём -  это рекетирство (от слова рекетир), по другому это не назавёшь... Хотя лично мне не жалко денег на интересные, справедливые проекты! Я всегда от чистого сердца помогала администрации сайта. Думаю, что у Стихов. Ру ещё всё впереди! У талантливых русских стихов невозможно отнять будущее! С уважением к читателю, редколлегия журнала "Истоки и Развитие Русской Поэзии"


Яни Сит