Сонет для Наташи

Сергей Бозин
Твое имя таит рождество,
Означает, по сути, родная,
Что от смерти, унынья спасая,
Дарит жизни, любви торжество.

Воскресая из вечного сна
Одиночества, боли с тоскою,
Как приятно быть рядом с тобою,
Близость чувств ощущая сполна.

Ты умна, необычно красива!
Красота твоя словно огниво,
Слов волнующих страстный накал

Зажигают, жизнь делают краше…
Поцелуем способна Наташа
Расплавлять равнодушья металл.