***

Его Отчаяние
В общем, остались мне буквы – детская разрезная
азбука с конечным количеством слов;
смертная обезьяна во мне не знает,
с кем разделить улов:
истина оказалась сама поэзией, только
без смысла и рифмы, режущей глухоту, -
видимо, общему месту, не освящённому толком,
быть пусту.