небеса

Роман Гаврилов 3
Не уходи побудь со мньой
ну почему ты так упряма
и ты не хочешь быдь со мной
как будто между нами яма
а я хочу твоей любви
чуть-чуть тепла немного ласки
мне надело слушать сказки
в которых нет совсем любви

Скоро улечу я опять в небеса
упадёт с небес как слезинка роса
крыльями своими согрею тебя
ты Марин навеки любовь моя

Я ухожу закрою дверь
и не проси меня остатся
да я упряма и поверь
назад не буду озиратся
я не вернусь ты так и знай
и не поможет обояние
вернусь я может быть тогда
когда услышу я признание

Скоро улечу я опять в небеса
упадёт с небес как слезинка роса
крыльями своими согрею тебя
ты Марин навеки любовь моя

камень на распутье
и разошлась любовь
когда я увижу Иарин тебя вновь

это я не знаю
но я может вернусь
возможно тебе улыбнусь

Мы снова будем вместе

пока ещё вопрос

надеюсь мне поможет
сам Иисус Христос

Скоро улечу я опять в небеса
упадёт с небес как слезинка роса
крыльями своими согрею тебя
ты Марин навеки любовь моя