Савва Купол бежит от самого себя

Борис Федченко
Облака завяжу я подобием банта,
В теле безумца, с душой арестанта!
Я устами прильну к ядовитой лиане,
Танцуя как пьяный, вслепую на грани!
Я успею проститься и с небом, и с долом,
Разорвав всю одежду и падая голым,
И поступков и слов я своих был гарантом -
К черту безумца! Долой арестанта!
20 октября 2009 г. Бровары