Мелодия

Григорьев Георгий Павлович
Увидеть утром ясным
Рассветные лучи…
Узнать, что жизнь прекрасна…
Мелодия звучит.

Поверить, что ненастья
Растаяли в ночи…
Делить с любимой счастье…
Мелодия звучит.

Найти к заветной дверце
Волшебные ключи,
Где, тронув струны сердца,
Мелодия звучит.

На фоне жизни бренной
Душою улови –
Звучит во всей Вселенной
Мелодия Любви.

25.10.09