Грязный вальс

Александр Бухвалов
…Словно эмблема разврата вокзального
Наглые губы твои –
Девочка вздорная, дура банальная,
Дрянь из хорошей семьи…

Вот и сбываются злые пророчества
В хаосе и темноте…
Ах, до чего же мне хочется, хочется
Плюнуть Вам за декольте!

…Лучшие люди Россию покинули –
В этом и Ваша вина:
Слишком поспешно Вы ноги раздвинули –
И развалилась страна.

Воя от пошлости и одиночества,
Каждый живёт наугад…
Ах, до чего же мне хочется, хочется
Мордой Вас сунуть в салат!

Кукла витринная, штучка столичная,
Приторное «ничего»,
Общедоступная, в стельку безличная,
Вам всё равно - под кого:
Стерпится-слюбится, сгладится-сточится,
Главное – счёт оплатить…
Ах, до чего ж мне Вам хочется, хочется
Ценник на лоб налепить!

Были б Вы чистою, были б несмелою –
Вы бы сюда не пришли…
Мы Вас такою, наверное, сделали;
Видно, мы все – кобели…

Так не сердитесь же, Ваше Высочество;
Хватит копаться в грехах…
Может, сегодня мне спьяну захочется
Вас поносить на руках!

февраль 1993 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/