Сны

Антон Прада
пока я
ищу тебя
в темноте
ты /с нашей общей любовницей/ катаешь суши в соседней комнате,
рисуешь мелом пасхальных зайцев. с первой затяжки спайсом,
с первого альбома Земфиры, с первого бездарного лета. ты думаешь,
пахнут ли глаза мои морем. если с морем одного они цвета. не слишком ли ты разбитая, не слишком ли ты раздетая. чтобы играть в хорошую девочку, и прятать по столам сигареты. и улыбаться каждой
по голливудски
учить французский. сидеть по пятницам на мне/на измене
я думаю как же круто
класть голову тебе на колени
и видеть цветные сны