Сетования моей знакомой

Израил Нутов
Утро не заладилось...
Кофе пролила...
И совсем внепланово
В туалет пошла...

Там сидела долго...
Транспорт весь прошел...
Потеряв терпение,
Муж давно ушел...

Выбралась на лестницу,
А ключи забыла...
Снова возвратилась я -
Двери не закрыла...

Добиралась долго -
После доложу...
И чесалось где-то...
Где – я не скажу!

Очень долго ехала...
Всюду светофоры.
Я мозгами съехала,
Вешаться мне впору...

Не дождетесь – дудки!
Нет веревки просто...
Пусть урчит в желудке -
Вес – за девяносто!

Все забиты улицы,
Два часа я ехала...
И мелькают лица
Мужу на потеху...

Муж глядит на ножки,
Муж глядит на лица...
Что за жизнь такая –
Впору удавиться!

На меня не смотрит –
Сволочь и зараза!
Сковородкой шваркнуть –
Так помрет ведь сразу!

Черт с ним! Хоть зарплату
После принесет!
Ладно! Бить не буду!
Пусть пока живет!

Жизнь моя проходит –
Кухня – туалет!
Злоба скулы сводит...
Я прошу совет...

Дай совет, читатель,
Как мне дальше жить,
Как мне мужа ночью
Проще пришибить?

Ладно – пожалею!
Пусть живет пока...
Если что – не дрогнет
Пусть моя рука!

Я домой вернулась.
Муж храпит как слон.
Может быть по пьянке
Отрубился он?

Трезвый абсолютно!
Видимо устал...
Бедный... Он на пьянку
Нынче не попал!

Ладно! Раздеваюсь!
Рядышком ложусь!
Может быть, под утро
Секса я дождусь...

Ночь. И я устала.
Время – отдохнуть.
Снова утром встану
С солнцем как-нибудь...

Жизнь меня размазала,
Как каток по стенке...
Мед на хлеб намазала,
На тарелке – гренки...

Кофе по турецки
Чуть парит в стакане...
Моюсь по простецки -
Я валяюсь в ванне...

Утро не заладилось...
Кофе пролила...
Снова я внепланово
В туалет пошла...
26.10.2009