***

Ольга Ивлева
Разделю душу пополам,
Если попросишь, то отдам
Сердце свое…тебе НАВСЕГДА!
Черное белым называть
И о тебе не вспоминать
Я не могла…увы  НИКОГДА!
Выльются все дожди,
Выпадут все снега
Ты без меня живи -
Я без тебя!
Если собьет с пути,
Ветер печалей  злой
Ангела позови…
Он  за  спиной.

2009