Прощенье

Лиля Клинген
Я дотянусь до звезд
И опустив небеса,
Светом любви от Творца
Зажгу на земле прощенье.
Ты посмотри в окно,
Там в темноте ночной
В каждой свече золотой
Частички любви неземной
Горят во имя спасенья.
Оборван полет,
В мертвом теле живу
И веруя в воскресенье,
Смиренно мой Бог
Пред тобою склоняю коленья.