Игрушечное сердце

Ольга Ивлева
Красивая лавстория и только....

Зачем опять обманывать себя?

Поломанное сердце,

Сложу на дальней полке

И дальше жить продолжу не любя.


И стану я  простой марионеткой,

Такой каких я видела в кино.

Продам кому-то куклу

За звонкие монетки,

Игрушечному сердцу все-равно.


И лишь украдкой глупенькая кукла,

Заплачет ощущая пустоту.

О   чем страдает сердце ее ежеминутно,

На дальней полке в кукольном шкафу???
2009