Менталитет брюнетки

Вера Хотянова
Сильная женщина... Что тут сказать!?
Грация в ней, есть и нежность и стать....
Слепо окутанный оловом ум...
Мысли свободны от призрачных дум.

Сильные руки нежности пОлны,
Глаза - океан, и как море бездонны.
Четкие губы, чувственный рот,
Словом, мужчинам один дискомфорт.

Пристальным взглядом, данным природой,
Может заставить краснеть и бледнеть...
Запах "Ланвина" и запах свободы....
Волосы - острая, яркая медь.

С ней тяжело и безудержно просто,
Лишних она не задаст и вопросов.
Знает без слов... тонко чувствует ложь...
Коснешься лишь раз, - бросаешься в дрожь...

Женщина с разумом явно мужчины.
В поступках не ищет простые причины...
Слово - закон, выражения метки....
Милая леди, с сознаньем брюнетки.....