Новое время

Пшеничникова Ядвига
Густеет пространство,
Сжимается время.
На землю приходит
Новое племя.

Практично просчитаны
Все их шаги,
С детства напичканы
Цифрой мозги.

Нет милосердия
В этих глазах.
Прибавочной стоимостью
Обозначен их шаг.

Старое время
 Дряхлеет и плачет,
Новое время,
 Всё будет иначе.
26 декабря 2007г.


Новое время прошлось по Майдану,
 карательной злобой сжигало Одессу,
 Не щадило  народ, ни папу ни маму,
Молодёжь совершала чёрную мессу.


Но, свет и любовь не допустит фашизма.
Так велика была жертва народа.
Опомнитесь люди! Нет экстремизму!
А время подарит нам мир и свободу!
7 мая 2014г.

Долги отдавать время настало,
карма возмездия к горлу пристала.
Всё что украдено, в Россию вернётся,
Люди поймите, за всё воздаётся!

Терпения всем нам в тяжелое время,
Скоро весна - пора Воскресения!
Божественный свет, сердец всех коснётся
Мирное время вернётся, вернётся!
 5 марта 2022г.

Пощады не знает новое время,
Сгущается тьма сея ложь и неправду.
Поможет ли многим Прощённое Воскресение?
Божественный свет к нам проникнет в награду?
   26 февраля 2023г.

Запуталось время, сжимаясь всё круче,
и мечутся люди, не зная где лучше.
Стихии всё чаще  Землю тревожат,
Спаси и помилуй нас Светлый наш Боже!
3 сентября 2023 г.

Скоро закончится год  двадцать третий,
Тьма устаёт, луч надежды нам светит.
Кажется время метаться устало,
Простим ему всё, и начнём всё сначала.
15 декабря 2023г.


Не успокоилось новое время,
Кармический год - греховное бремя.
Нет покаяния, и нету прощения.
Трагичных событий меньше не стало,
Видно Земля от народа устала,
8 апреля 2024г