Я за свои грехи сполна отвечу...

Мамантёнак
Я за свои грехи сполна отвечу,
Но не тебе решать: прощать иль не прошать.
Как только надо мной погаснут свечи,
Я перед Господом лишь буду отвечать.

Признаюсь я ему во всех ошибках
И исповедаюсь я только лишь ему.
Решенье Господа я буду ждать с улыбкой,
Решенье это с благодарностью приму.

И пусть молилась я всего однажды,
Пусть верить в Господа я все ещё боюсь.
Как жаль, что не дано прожить нам дважды,
Как жаль, что больше я на землю не вернусь...