Господи!..

Мамантёнак
Ты слышишь все наши молитвы,
Ты видишь  наши все дела,
Сердца людей тебе открыты,
Вот только воля подвела.

Людская воля прихотлива,
И забываем мы, порой,
Кто создал нас на свет такими,
Кто подарил нам рай земной...