И снова мир на жизнь глядит в окно...

Обычная История
И снова мир на жизнь глядит в окно...
И, за окошком наступает вечер...
А мы с тобою зажигаем свечи,
Хоть на дворе нисколько не темно....

Вино и фрукты..., и для фона джаз
И, разговор уже неспешно начат
А я совсем совсем не знаю Вас
Возможно, это даже на удачу...

Кто знает что в дальнейшем будет ждать
За этим синим синим горизонтом.
Мы разойдёмся, чтоб других встречать
Иль встретимся под одиноким зонтом...
Кто знает что в дальнейшем будет ждать?