Недописанное...

Ольга Куксенко
Бреду по жизни сквозь и мимо…
Я нелюдима и дика,
Но в чистом воздухе незримо
Ещё звучит моя строка.
К словам пристраиваю слово –
Давно идёт моя игра.
Я развлекаться буду снова
Неслышным росчерком пера!