Плутос

Евгений Ливада
 
Ходит Плутос по Рассее
Затмевая собой солнце.
Он для тех, кто жнет и сеет,
Демократией зовется…
Так ему удобно очень..
Он – Свобода для всех прочих…
И налево и направо
Раздает права и право
Жить, работать и мечтать…
И любить Отчизну-мать.
Вечен Плутос… C’est la vie…
Как его не назови…
Не прогнать и не пришить…
Плутос жИл! Плутос жив!! Плутос будет жить!!!