53. Райский уголок

Заина Катибова
"из ранних"

Тенерифе - райский уголок,
Словно в сказку мы к тебе попали.
Тенерифе - чудный островок,
Целый год с тобою  встречи ждали.

Город на Канарских островах,
Весь осыпан яркими огнями.
А вокруг волшебный океан
Манит нас могучими волнами.

А отелей там не перечесть,
Красотою славятся по миру.
И вулкан потухший рядом есть,
Смотришь на него - даешься диву.

А какие люди там живут,
Говорят они лишь на испанском.
А какие песни там поют,
В страсть приводят, разжигая танцем.

Тенерифе – райский уголок,
Остаётся там, за океаном.
Расцветают пальмы круглый год,
Созревают  сладкие бананы.


Я там две недели прожила,
И душой, и телом отдохнула.
Мне домой лететь пришла пора,
Я б ещё хоть раз туда взглянула.
26.10.2009.