В снежном убранстве

Геннадий Нов
Из сборника "Зимние зарисовки"

Желтые ворохи
Листьев опавших в лесу
Снегом прикроет.

В снежном убранстве
Сонные сосны всерьез
Враз  присмирели.

Легким румянцем мороз
Выкрасит щеки,
Снег отражает лучи
Зимнего солнца.