Ты уходишь?

Алена Белякова
Ты уходишь?
До свиданья.…
Хоть не встретимся опять.
Я не выйду на прощанье,
Чтоб тебя поцеловать.
Ты решил….
Так пусть дорога
Будет добрая тебе.
От порога до порога,
Чтоб икалось бы тебе.
Чтоб трясло, и чтоб знобило.
До свиданья говорю.
Чтоб тебя перекосило.
Только этого молю!