Принцесса Дэнс

Лита Лёлика
Сумерки звенят синим хрусталем,
Капли серебра в воздухе сыром…
Хулиган – июль зажигает кровь!
Знаешь? Знаешь, знаешь: встретишь ее вновь!

Обнимает зной девушек за плечи,
Лето узнает, назначает встречи.
И тебе сегодня тоже в ночь идти!
Торопись! Скорее! Она уже в пути!

Легкая принцесса в темноте ночной –
Вдоль по тротуару - за своей звездой…
Музыка дурманит, музыка манит.
Дэнс опять бал правит, клубы как магнит!

Платье – вдоль по телу, шпильки – каблуки…
Ты беги за нею – ночи коротки!
Вот она вступает  в темный шумный зал,
Диско отражает глаз ее металл.

Заводно  смеется, ускользает вновь,
Это Дэнс – принцесса и ее любовь!
Весело кружится, отбивает ритм,
Подходи, танцуй и не будь чужим!

Музыка, огни и неяркий свет 
Только оглянись – ее рядом нет.
Princess Dance хохочет, убегает прочь,
Ты ее догонишь, встретишь диско – ночь!

Прячется за этим, прячется за тем,
В клубе нет запретов, в клубе нет проблем,
Наливает выпить бармен – ловкий босс,
Алкоголь - по крови, в голове вопрос:

Кто же Дэнс – принцесса, кто красотка та,
Она ночи правда, она дней мечта,
Замирает сердце, рядом с ней стучит,
А она танцует, а она молчит.

И тебе уже в общем-то  все равно.
Музыка звучит, как в немом кино.
Обжигает воздух и огонь кругом,
Да, Принцесса рядом – в платье го-лу-бом.

Волосы темнее самой темной тьмы,
Серые глаза, но в них нет мечты.
Она просто рядом, она просто тут,
Она манит взглядом, не уйти от пут.

Ты танцуй быстрее, делай как она,
Ритму, ритму следуй, ночь дана одна.
Но, увы, исчезла, увела с собой
Музыку Принцесса, забрала покой. 

Ты идешь до дому, ищешь ее след,
А  в глазах прохожих сожаленья нет.
Она просто муза, она просто ночь,
Не найти похожей – некому помочь.

Обернешься снова: каблуки стучат.
Нет, не Дэнс - принцесса: чувства все молчат…
Хулиган – июль зажигает кровь!
Знаешь? Знаешь, знаешь: встретишь ее вновь!


Песня на это стихотворение:
http://groundhog-2000.narod.ru/Music/DancePrincessPlus.mp3
(чтобы открыть сылку, необходимо скопировать её в адресную строку) 
Музыка: CJ Groundhog
Вокал: CJ Groundhog, Элла Шишкина. Спасибо всем!