Исток сомнения

Ярослав Зацаринный
***



Исток сомнения – усталость.
Так будь, мой друг, неутомимым,
Чтоб чаша сил не расплескалась.
Исток сомнения – усталость:
Неодолимой мнится малость,
А цель – развеявшимся дымом…
Исток сомнения – усталость.
Так будь, мой друг, неутомимым.





























19.06.2006.