Лене Г-ой К-н

Горбачёв Иван Александрович
Лене Г-ой (К-н)

Я тебя не люблю,
Даже не обожаю.
Ни о чём не молю,
Ни о чём не мечтаю.

Посто ты идеал
Где-то на горизонте.
О тебе и вздыхать -
Нет, увольте, увольте.

1994