я в бразильском лесу...

Доктор Дрюкер
спецом для конкурса: "по-нашему, по-бразильски..." С.Сладенько

(Монолог одной из диких обезьян, которых, по мнению тётушки Чарли, много в лесах Бразилии)

резидент «тётя Чарли» заданье дала,
выпив залпом двойной неразбавленный виски:
мол, узнай, где растёт обезьян "трын-трава",
изучи их секреты и тайные мысли…

среди диких зверей обезьяною я
в кровь с самцами борюсь за лохматую самку,
проклиная судьбу, тётю Чарли кляня,
через силу тяну своей миссии лямку…

я в бразильском лесу пью банановый сок,
вспоминая о доме, горилке и сале,
ожидаю, когда мой закончится срок,
отправляя шифровки для Центра и... маме

;-)))