бормоталочка

Борис Панкин
***

Я тебя забыл, я тебя не помню.
Толстым слоем пыль, лабиринты комнат.
Ставни на засов, на задвижку двери.
Я тебя не помню, в тебя не верю.

Не было тебя никогда в помине.
Неоткуда взяться тебе в пустыне.
Неоткуда выйти на свет из тени.
Тишина истошна, кромешна темень.

Я в тебя не верю, не вспоминаю.
Не было потери, я точно знаю.
Полные карманы пустого вздора.
Всё уже нормально, отпустит скоро.

Всё уже нормально, как раньше было.
Сонный сумрак спальни, почти могила.
Не сквозит не каплет по крайней мере.
Я в тебя не верю, в тебя не верю.

25.10.2009