Французскую булку ест французский бульдог

Регина Соболева
Французскую булку ест французский бульдог.
У меня из спины вырастает рог.
Я им зацеплюсь за обивку дивана,
И мне и спокойно станет и странно.
Пес ногу поднимет на французскую башню.
С блеском Прованса, по-гасконски бесстрашно.
Упаду я с дивана, сломаю рог.
Бульдог на клавишах бацает рок!
Круасан запивая шампанским на завтрак,
Мой пес не забудет мне «Ola!» прогавкать,
Потом, читая в «La Monde» репортаж,
Мой пес прорычит: «Bon voyage! Bon voyage!»…