О ней, необъятной

Любовь Снова
Сердечко горело, цвело, словно - Роза в саду,
А время летело, день за днём, ночки, даже, года.
Да, Роза взрослела, бутоны алели и был аромат,
Мечтала, ждала и желала любви необъятной всегда.

И как-то, в ночи, вспыхнуло небо, упала звёзда,
Гром бушевал, был и град, кровью залилась земля,
Сад весь горел - пепел, зола, дым и ужаса крики.
Роза погибла, вырвали с корнем, закрыла глаза.

Днём же, сегодня, поле седое, чисто, всюду ковыль,
Ветер гуляет, а в утро - туман и морозы живут.
Горы молчат, а всё же хранят, ароматы в саду, там,
Где жила Роза, что желала любви необъятной всегда.

                26.10.2009