Ты чувствуешь??? Я рядом и люблю!

Маргарита Говзбит
Ты спал,а я тихонько подходила.
Смотрела долго,любовалась твоим сном.
И нежно пальчиком по губкам проводила,
А  мысли были только об одном...

Ты такой нежный,теплый,беззащитный..
Такой любимый и такой родной!
Хоть тыщи километров между нами,
Я запах ощущаю твой и я с тобой!

Я тихо опускаюсь на колени,
Головку аккуратно положивши у руки.
Гляжу..,боясь моргнуть и чтобы тени,
Не прикоснулись к ямочке щеки!

Я охраняю сон твой,мой любимый.
Ты чувствуешь? Я здесь сейчас,с тобой..
А дома сын,сосед невыносимый!
И много километров за спиной!

Я пролетела их за считаны секунды.
Вот полюбуюсь на тебя-и вновь вернусь.
Из Рая тихого и сонного,где ты со мною.
В тот Ад,где слезы,муки,грусть!

Ты спи ,родной!А мне пора вернуться.
Я улетаю....восемь без пяти...
Ты только знай! Я по тебе скучаю!
А если чувствуешь меня-проснись!Не отпусти!

Ты мило улыбаешься во сне...
Я улетаю...,но опять вернусь!