В моей душе осталась ты...

Андрей Марышев
Ты говоришь,  веду себя, как с маленькой.
А как изящность , гибкость обожать?
Ты мой красивый тот цветочек аленький,
Который   к сердцу так хочу прижать.

И не жалеть тебя, ерошить носом волосы,
Их  на мое  запястье намотать «траву».
Когда из расставаний сгинут полосы?
Черней их нет , и в них тебя зову.

Воспоминанья мне приходят пьесками,
А в них свиданий наших круговерть.
Когда их нет- признанья смсками
К тебе летят, их опровергнет смерть…

Ты говоришь, веду тебя как с маленькой ?
Кровинка ты, снежинка, льдинка, цвет.
В моей душе осталась ты проталинкой.
Сережкой белой, чей струится свет…