Скучаю все...

Андрей Марышев
Скучаю все по блузке черной
И белой кофте, поясок.
И ножкам, что идут проворно.
Когда стоят- кривят носок.
Мне не забыть на шее крестик.
И джинсы - пряжку и ремень.
И туфли, что стояли вместе.
Тебе снимать их было лень.
Там губы трубочкой свернула
Слов нет, сказала только : «ну!»
Мне счастье темя облизнуло
Люблю тебя всего одну.