Только нам

Просто Ева
Изживая панические атаки страха

 быть к тебе ближе

Медленно выхожу из тени

Эти мгновенья моего исцеления

Зависимости от твоего дыхания
 
Прикосновений..

Тайна еще одного мироздания

Состоящего из тебя и меня..