Люди и я

Ньюджоб Витуха
Теряет время медленность свою,
И я, ища ответ на все вопросы,
Спешу поглубже вырыть колею,
Чтоб люди, что со мной, не лили слезы.

Мой метод прост: желая всем добра,
Я не приемлю встречных пожеланий, -
Добра достойна мать, жена, сестра,
А мне не выжить без моих страданий!

Лишь ночь, как черный, нестерильный бинт,
С печатью злого лунного оскала,
Окутает извилин лабиринт
Бессмысленностью все начать сначала...