Ты мой секрет

Людмила Фирсова-Сапронова
1. Мечта моя – мечтой осталась
В тени и шёпоте берёз.
Ты говорил: – Моя ты радость,
Взрослей скорей, не надо слёз.

припев:
Ты – мой секрет,
Ты – мой секрет,
Как с фотографии привет,
В моём альбоме средь друзей...
Моя рука в руке твоей.

2. Ты муж чужой, другой – отрада.
Я не люблю твою жену.
Мне ничего теперь не надо,
И я, как будто, не живу.
(припев)

3. Зима мне сердце болью студит,
Иду дорогою утрат,
Где память очень долго судит,
Не возвращая жизнь назад.
(припев)

4. Горели щёки, губы ало,
Пусть не целована тобой,
Я о любви стихи писала,
Ты в них останешься со мной.
(припев)