***

Андрей Марышев
В объятьях  можно просто помолчу?
Ты перелей свое тепло в меня,не бойся.
Как я люблю  шепчу, я все-таки шепчу.
Ты этим шепотом, как лапкою ,умойся.
Признаньем теплым - влажным язычком.
Как киску чищу с головы до пяток
Что на груди моей лежит ничком.
И думает: «от счастья мне заплакать?»