Репунсивное. Op. 2

Маргарита Шмерлинг
..........  <На конкурс
............ поэтического
............ примитивизма>

Ты меня при луне полюбил,
Был, робея руками неловкий.
А теперь ты меня позабыл,
И осталася мне лишь верёвка.
 
Как же мог ты лишь только узнав,
Мою нежность топтать бессердечно!
Ты любовь мою всю растоптал,
И покинул меня так беспечно.
 
И теперь ты гуляешь с другой,
Что раскрашена, прямо как ёлка.
Я скажу тебе, мой дорогой:
Ты изменщик коварный и только.
 
Все из дома прогнали меня,
Надсмехаясь над горем ужасным.
Ночевала в хлеву, как свинья,
Я тебя полюбила напрасно.
 
Я хочу позабыть это всё,
Как любила тебя на опушке,
Но ребёнок твой быстро растёт.
У него же твои ведь веснушки.
 
Обойдёмся совсем без тебя.
Нам поможет сосед наш хороший.
Он меня хочет замуж, любя,
Не смотря что с ребёнком ты бросил.
 
Вот, под старость, ты вспомнишь о нас,
Как останешься весь одинокий.
Мы тебя не узнаем в тот час.
И тебя мы прогоним жестоко!