***

Марианна Багрянцева
Мои слова-вновь не имеют смысла,
Суть мысли-до тебя не донести,
И хоть вины,я за собой не числю,
Пожалуйста,прошу тебя-прости..
Прости за то,что я смогла разрушить,
Тот хрупкий мир,что между нами был
Прости за то,что ты запал мне в душу,
За то,что ты меня не полюбил.
Прости,что не могла я наглядеться,
И оторваться,и уйти,и отпустить.
Полжизни прожив, я не знала,что возможно,
Так безрассудно и нелепо полюбить.
За то,что я навязчивой казалась,
И твой покой нарушила невольно,
Прости за то,что плакала прощаясь:
Терять тебя-мне было очень больно.