Эксгумация

Ольга Алексеенко
маршрутка…серая миля…
полоска…пунктир…
зачем засосало меня в этот конченый мир,
на бесконечный кровавый пир,
разрушенный тир,
где ты и я всего лишь мишени.
за ржавые пени
по нам из винтовок -
ЧПОК!
и я уже как решето!
что-то не то
сегодня со смыслом,
меня коромыслом
согнуло.

на этой гнилой дистанции
моя станция
я сойду.
это совсем не для слабых…
и, вчера, я еще не смогла бы,
вовремя спрыгнуть.
на коленях моих царапины.
была дочка…мамина\папина,
пока стекла души не залапали.
и ты крутишь своею рукою
мне у виска.
*девочка-SKA
рисует на сердце клетку*
а я уже совсем КУ-КУ
в квадрате -
вот те нате.

кипячу до бела свои мысли
их почти разъело от хлора,
вечных укоров,
нахальных взоров.
мои споры
навечно останутся в этом городе
и прорастут
там и тут
в тебя.
ослепленная
такими вестями,
я, стаями,
буду летать под твоим балконом
он_анд_он.

не включая свет,
я дам тебе вечный обет
самокопания,
пока не эксгумирую свою веру
в людей.