На остановке

Федор Фоминых
И прибить — не прибьешь, и любить не даешься.
Жду трамвай, заслоняю тебя на ветру,
Только ты на глазах на подробности бьешься,
Как погасшая пьяная ночь поутру.
Вижу кромку ресниц и замерзшее ушко,
Расплываясь в слезах. Остальное — никак.
Мне ведь в детском саду нагадала подружка,
Что умру от любви, как последний дурак.